ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРОФИТЕХ»: ИТОГИ ГОДА, ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ

14 декабря в Вышгороде состоялась ежегодная итоговая конференция по вопросам охраны труда, организатором которой выступил УКЦ «Профитех».

Продолжая традицию, начатую в прошлом году, конференция собрала специалистов по охране труда и руководителей ведущих предприятий Киева и области. На протяжении всей встречи участники рассматривали актуальные вопросы и обменивались опытом и профессиональными советами с коллегами. В ходе выступлений активно обсуждались события и итоги года в сфере профессионального образования, охраны труда, были представлены новые направления и планы развития «Профитех» на 2017 год.

Одной из самых обсуждаемых тем стало выступление заместителя директора по учебной части Ю. Бондаренко, который представил партнерам возможности учебного портала по дистанционному образованию, собственной разработки нашего учебного центра. Часть клиентов «Профитех» в 2016 году уже смогла оценить удобство и существенные преимущества этого вида обучения по охране труда и смежных направлений.

Участники обменялись опытом ведения работы по ОТ на предприятиях, имели возможность получить консультации и ответы на вопросы от представителей Государственной службы по охране труда, узнать об изменениях в «Типовом положении о порядке проведения обучения и проверки знаний по вопросам охраны труда».

Выступление главного редактора журнала «Охрана труда» Д. Матвийчук был посвящен теме «Информационная работа в системе охраны труда и оценки рисков». Начальник управления в сфере пожарной безопасности Департамента государственного надзора в сфере пожарной, техногенной безопасности и защиты полковник Е. Линчевский, рассказал об изменениях в законодательстве по пожарной безопасности на предприятиях. В конце встречи участники совещания провели полезный практическое занятие с отработкой на манекене навыков оказания домедицинской помощи.

Организаторы благодарны гостям мероприятия по лестные отзывы и высказаны пожелания относительно будущего сотрудничества, докладчикам за высокий уровень предоставленной за время работы конференции информации.

2DSC_0096